Биоцентр

Для дачных хозяйств

В данном разделе публикуются
видео и текстовые материалы о способах применения препаратов STIMIX и Фитостим
на садовых участках.

Для фермерских хозяйств

Здесь Вы узнаете о методиках
промышленного применения наших препаратов
совместно с другими препаратами
реальными фермерскими хозяйствами.

Для агрохолдингов

Юридическая информация о ГК Биоцентр.
Условия и особенности абонентского обслуживания крупного бизнеса.
Спецпредложение!

Александр Харченко стал Лауреатом Международной премии и удостоен Медали Вавилова

Александр Харченко стал Лауреатом Международной премии и удостоен Медали Вавилова 

6 декабря в Москве генеральному директору НПО "Биоцентр" А.Г. Харченко был вручен Диплом Лауреата Международной экологической премии "EcoWorld" (Российская академия естественных наук) за создание системы адаптивного биологизированного земледелия и Медаль Н.В. Вавилова за достижения в биологии и сельском хозяйстве. 

Награды вручила Вице-Президент - Главный ученый секретарь РАЕН Л.В. Иваницкая 

Международная экологическая премия «EcoWorld» является правопреемницей национальной экологической премии "ЭкоМир”. Национальная экологическая премия "ЭкоМир” была учреждена в 2004г. Премия является общественной наградой за достижения в области охраны окружающей среды, цель которой заключается в привлечении внимания общественности к решению экологических проблем за счет новых программ, проектов и технологий. 

Российская академия естественных наук (РАЕН), учрежденная в 1990 году по инициативе авторов фундаментальных научных открытий, является общероссийской общественной научной организацией. Академия аккредитована при Организации Объединенных Наций 17 января 1995г., а в июле 2002г. РАЕН присвоен статус неправительственной организации при ООН. РАЕН в настоящее время насчитывает в своем составе около 3500 членов, докторов наук, профессоров, работающих в научно-исследовательских организациях и вузах страны. В 51 субъекте Российской федерации действуют региональные отделения Академии, а ученые из 48 стран избраны в Академию в качестве иностранных членов. 

Ежегодные конкурсы на соискание звания лауреата этой премии позволили выявить наиболее эффективные проекты в области охраны и защиты окружающей среды, сохранения здоровья населения и обратить внимание на возможные меры по их поддержке со стороны потенциальных инвесторов и органов исполнительной власти в регионах. В конкурсах принимали участие разработчики проектов из 76 субъектов РФ, а также Армении, Белоруссии, Украины, Франции и Чили.

Наши поздравления Александру Генриховичу! 

Александр Харченко стал Лауреатом Международной премии и удостоен Медали Вавилова Александр Харченко стал Лауреатом Международной премии и удостоен Медали Вавилова

Категория: Пресса

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Продвижение и поддержка сайта: gorod-agency.com